RECETA
Brochetas de carne picada con salsa de yogur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de carne picada
- 1/2 dl de vino blanco
- 1 clavo
- 3 granos de pimienta
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de azúcar
- Aceite de oliva
- Sal
- Para hacer la salsa de yogur:
- 1 yogur
- 1/2 cucharada de mostaza
- 1/2 cucharada de azúcar
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Mezclamos la carne picada con el resto de los ingredientes.
2Le damos forma de bolitas pequeñas, las metemos en las brochetas.
3Metemos en el frigorífico hasta el momento en que vayamos a hacerlas.
4Precalentamos el horno a 200 grados.
5Rociamos las brochetas con un chorro de aceite y metemos al horno durante 4 minutos.
6Para la salsa, mezclamos el yogur, la mostaza, el azúcar y salpimentar.
7Vertemos todo en un recipiente y espolvoreamos con nuez moscada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de carne picada con salsa de yogur
Nuevo comentario