RECETA
Brochetas de carne estilo perú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 gr de carne vacuno (lomo)
- 250 gr de jamón en un solo trozo
- 250 gr de tocino en un trozo
- 1 pimiento
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cortar la carne, aderezar con sal y pimienta, cortar el tocino y jamón en cuadros de más menos 2 cm.
2Cortar el pimentón en trozos gruesos.
3Ensartar en palitos de metal alternando los ingredientes.
4Se puede cocinar a la parrilla o al horno rociando con un poco de aceite y si se desea, con un poco de vino blanco para cocina.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de carne estilo perú
Nuevo comentario