RECETA
Brochetas de carne estilo argentino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 12 palitos de madera para brochetes
- 1 kg. de carne de vaca ó de pollo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil
Pasos
1Lo primero que tenés que hacer es poner los palitos en agua fría.
2Para que después no se quemen.
3Desgrasar la carne y cortarla en pedacitos de 3cm, más o menos.
4Mezclá el ajo, el perejil, el limón, un poquitito de sal y una pizca de pimienta.
5Pone todo mezclado en un bol (que no sea metálico) y dejalo marinar (para que tome gustito) 2 horas.
6Precalentar el horno.
7Para preparar las brochetes, pincha la carne en los palitos.
8Van mas o menos 5 pedacitos de carne por cada brochete.
9Se asan en la parrilla del horno unos 5 o 6 minutos, dándolas vuelta una vez durante la cocción.
10Una variante es intercalar carne con verduras, también cortadas en cubitos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de carne estilo argentino
Nuevo comentario