RECETA

Brochetas de carne con salsa agridulce de tomate
Receta de Brochetas de carne con salsa agridulce de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Receta de Brochetas de carne con salsa agridulce de tomate
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de magro de cerdo
  • 4 tomates
  • 2 cebollas medianas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 limones
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1 pizca de pimentón
  • Sal, al gusto
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 6 hojas de laurel
Pasos

1Machacar los ajos con sal hasta formar una pasta, añadir el aceite y el zumo de limón, las especias y sal; mezclar todo bien y añadir los tomates, las hojas de laurel y las cebollas, todo troceado, y la carne sin grasa y cortada en dados gruesos.

2Removerlo bien, para que la carne se impregne y dejarlo reposar 1 hora a temperatura ambiente.

3Ensartar en las brochetas la carne, trozos de cebolla y de tomate.

4Asarlos en una parrilla, plancha o en el horno, unos 10-12 minutos, dándoles la vuelta para que se hagan por todos lados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de carne con salsa agridulce de tomate
Nuevo comentario
Publicar comentario