RECETA
Brochetas de camarones al ajillo con champiñones y vino chardonnay
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 36 camarones ecuatorianos (limpios y desvenados)
- 12 palos de brocheta
- 1 diente de ajo machacado
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de cilantro picado
- 1/2 taza de vino Chardonnay
- 1 bandeja de champignones enteros
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Arme las brochetas con tres camarones cada una, considerando tres brochetas por persona.
2Luego, ponga en la plancha, bañada previamente con la mezcla del ajillo (ajo, perejil, cilantro, aceite de oliva, sal y pimienta, mezclado todo homogéneamente).
3En forma separada, saltee los champiñones en aceite y mantequilla, y vierta un poco de vino para cocinar estofando.
4Por último, condimente y sirva montando las brochetas sobre champiñones.
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