RECETA

Brochetas de camarón a la criolla
Receta de Brochetas de camarón a la criolla
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Receta de Brochetas de camarón a la criolla
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kilo de camarones gigantes.
  • 2 cebollas grandes cortadas en cuartos.
  • 3 pimientos rojos, desvenados y cortados en cuadritos.
  • 3 pimientos verdes,desvenados y cortados en cuadritos.
  • 1/4 de kilo de jamón ahumado cortado en cuadros.
  • 1 cucharadita de consome de pollo granulado.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • Horno precalentado a 200º C.
  • Crema para las brochetas:
  • 1 taza de crema de leche.
  • 2 cucharadas de mayonesa.
  • 1/2 cucharada de consome de pollo.
Pasos

1En cada alambre para brocheta vaya poniendo medio camarón, un trozo de cebolla, uno de pimiento rojo, uno de verde y un trozo de jamón.

2Repita la operación hasta llenar la brocheta, espolvoréala con el consome, bañelas con el aceite y hornéalas durante 20 minutos, sáquelas del horno y bañelas con la crema para brochetas.

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