RECETA
Brochetas de camarón a la criolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kilo de camarones gigantes.
- 2 cebollas grandes cortadas en cuartos.
- 3 pimientos rojos, desvenados y cortados en cuadritos.
- 3 pimientos verdes,desvenados y cortados en cuadritos.
- 1/4 de kilo de jamón ahumado cortado en cuadros.
- 1 cucharadita de consome de pollo granulado.
- 3 cucharadas de aceite.
- Horno precalentado a 200º C.
- Crema para las brochetas:
- 1 taza de crema de leche.
- 2 cucharadas de mayonesa.
- 1/2 cucharada de consome de pollo.
Pasos
1En cada alambre para brocheta vaya poniendo medio camarón, un trozo de cebolla, uno de pimiento rojo, uno de verde y un trozo de jamón.
2Repita la operación hasta llenar la brocheta, espolvoréala con el consome, bañelas con el aceite y hornéalas durante 20 minutos, sáquelas del horno y bañelas con la crema para brochetas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de camarón a la criolla
Nuevo comentario