RECETA
Brochetas de camarón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 16 Camarones grandes y pelados
- 1 Cebolla en trozos
- 1 Pimiento Verde y Rojo cortado en cuadros
- Tocino en rebanadas
- Jugo de limòn como sazonador
- Ajo en polvo
- Sal
- Pimienta molida al gusto
Pasos
1Los camarones se sazonan con limòn, sal, ajo y pimienta, se van ensartando en unos palillos de madera largos y de manera alternada: Camaròn, tocino, pimiento verde, cebolla y pimiento rojo.
2Repetir la operaciòn hasta llenar los palillos.
3Ponerlos sobre una parrilla antiadherente a fuego bajo hasta que todos los ingrediantes estèn ligeramente asados.
4Buen provecho.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de camarón
Nuevo comentario