RECETA

Brochetas de calabacin, champiñon y beicon
Receta de Brochetas de calabacin, champiñon y beicon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Receta de Brochetas de calabacin, champiñon y beicon
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 1 bandeja de tomatitos cherry
  • · 1 cebolla
  • · 16 champiñones
  • · 1 calabacín
  • · 200 g de beicon
  • · aceite
  • · sal
  • · 8 palillos para brochetas
Pasos

1Lavamos y preparamos las verduras de la siguiente manera: cortar el calabacín y la cebolla de tacos de 4 cm, dejar enteros los tomatitos; cortar el beicon a la mitad y enrollarlos. Lavar y secar los champiñones, quitar el rabo y reservar.

2Colocar en un palillo un tomatito, un taco de cebolla, un champiñón, un rollito de beicon, un trozo de calabacín, otro champiñón y por último otro rollito de beicon. Sazonar y regar con un chorro de aceite.

3Para finalizar, hacer las brochetas a la plancha en una sartén.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de calabacin, champiñon y beicon
Nuevo comentario
Publicar comentario