RECETA
Brochetas de buey con hojas de salvia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr de solomillo de buey en lonchas
- 200 gr de tocino ahumado
- Rebanadas de pan de molde
- Algunas hojas de salvia
- 100 gr de mantequilla
- Sal y pimienta
Pasos
1Se corta el solomillo a taquitos de tamaño uniforme.
2Del mismo modo se corta el tocino y el pan de molde.
3Seguidamente se ensarta en las brochetas alternativamente el solomillo, el pan, el tocino y una hoja de salvia y se sazona con sal y pimienta.
4En una fuente de horno ancha se derrite la manequilla y se ponen a dorar las brochetas 10 minutos, dándoles la vuelta a menudo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de buey con hojas de salvia
Nuevo comentario