RECETA
Brochetas de bonito y champiñón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de bonito
- 200 gramos de champiñón
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento rojo
- 2 pimientos verdes
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Romero, al gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 1 diente de ajo
- 1/2 taza de vino blanco seco
Pasos
1Lavar el bonito y cortarlo en dados más o menos del mismo tamaño.
2Colocarlos en un cuenco con el ajo aplastado sal y pimienta.
3Añadir el romero, el zumo de limón y el vino; dejarlo macerar 1 hora.
4Lavar los pimientos y los champiñones y trocearlos, intentando que queden parejos.
5Ensartar las brochetas, alternando todos los elementos. Regar con el aceite.
6Calentar una plancha o sartén antiadherente y dorar las brochetas por todos lados 2-3 minutos. Servir con ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de bonito y champiñón
Nuevo comentario