RECETA
Brochetas de bacon, salchichas y dátiles
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 cucharada de hierbas
- 30 salchichas de las pequeñitas
- 1 chorrito de brandy
- 180 ml de aceite
- 24 dátiles frescos
- 15 lonchas de bacon ahumado
- 1 cebolla cortada en octavos
Pasos
1Mezclamos las hierbas, el aceite, la sal y el brandy en un cuenco amplio.
2Ponemos las salchichas, el bacon y la cebolla a macerar en la mezcla anterior durante 2 horas.
3Escurrimos y hacemos brochetas, colocamos una tira de bacon en forma de "S" e intercalamos las salchichas, la cebolla y los dátiles.
4Una vez ensartadas las brochetas, asamos a la parrilla hasta que se doren.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas de bacon, salchichas y dátiles
Nuevo comentario