RECETA
- 1 pierna de cordero deshuesada y cortada en cubos de 1 1/2 pulgada
- 1 pimiento rojo, cortado en trozos
- 1 pimiento amarillo
- 1 pimiento verde
- 1/2 libra de setas
- Marinado:
- 4 dientes de ajo machacados
- 3 hojas de laurel
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1/4 taza de vino tinto
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharadas de orégano
- 1 cucharaditade sal
- 1/2 cucharadita de pimienta fresca molida
1Mezcle todos los ingredientes del marinado en un recipiente hondo.
2Coloque la carne en una bolsa plástica o en un recipiente con tapa.
3Vierta encima el marinado y mezcle para cubrir bien todas las piezas.
4Guarde en la nevera de un día para otro, revolviendo dos o tres veces durante el transcurso del proceso para uniformidad en el marinado.
5Caliente la parrilla o el horno en broil.
6Ensarte la carne, las setas y los pimientos en los pichos (palitos de madera) alternando los colores.
7Ase a la parrilla o coloque sobre una bandeja de hornear con ranuras,sobre otra bandeja llana que recoja los jugos.
8Hornee sobre la parrilla más alta del horno, aprox. 5 minutos por cada lado, si las desea rosita por dentro.
9Sirva acompañada de lo que usted guste.