RECETA

Brochetas andaluzas
Receta de Brochetas andaluzas
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Receta de Brochetas andaluzas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • magro de cerdo, 500 gramos
  • tomate pequeño, 12 unidades
  • fondos de alcachofa, 12 unidades
  • pimiento verde, 1 unidad
  • cebolla grande, 1 unidad
  • laurel, 4 hojas
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • vinagre, 1 cucharada
  • orégano, 1/2 cucharadita
  • tomillo, 1/2 cucharadita
  • pimentón dulce, 1/2 cucharadita
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar la carne y secarla con papel de cocina; cortarlo en dados iguales.

2Mezclar en un cuenco las hierbas, el pimentón, aceite, vinagre, sal y pimienta;

3Marinar la carne durante 2 horas.

4Lavar los tomates, cortar las alcachofas a la mitad, y el pimiento lavado y la cebolla pelada, en trozos.

5Montar las brochetas alternando la carne con las alcachofas, los tomates, el laurel, el pimiento y la cebolla.

6Asar a la parrilla 5 minutos por cada lado, aproximadamente.

7Acompañar con ensalada verde.

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