RECETA
Brochetas andaluzas
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- magro de cerdo, 500 gramos
- tomate pequeño, 12 unidades
- fondos de alcachofa, 12 unidades
- pimiento verde, 1 unidad
- cebolla grande, 1 unidad
- laurel, 4 hojas
- aceite de oliva, 4 cucharadas
- vinagre, 1 cucharada
- orégano, 1/2 cucharadita
- tomillo, 1/2 cucharadita
- pimentón dulce, 1/2 cucharadita
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar la carne y secarla con papel de cocina; cortarlo en dados iguales.
2Mezclar en un cuenco las hierbas, el pimentón, aceite, vinagre, sal y pimienta;
3Marinar la carne durante 2 horas.
4Lavar los tomates, cortar las alcachofas a la mitad, y el pimiento lavado y la cebolla pelada, en trozos.
5Montar las brochetas alternando la carne con las alcachofas, los tomates, el laurel, el pimiento y la cebolla.
6Asar a la parrilla 5 minutos por cada lado, aproximadamente.
7Acompañar con ensalada verde.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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