RECETA
Brocheta de solomillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de solomillo de ternera
- 200 g de champiñones
- 8 cebollitas
- 8 tomates pequeños
- Tomillo picado
- Salvia picada
- 1 vaso de zumo de limón
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- Sal
Pasos
1Cortamos la carne en dados y los ponemos en una fuente.
2Mezclamos el zumo de limón con el aceite, el ajo picado y las hierbas.
3Vertemos sobre la carne y dejamos macerar durante 1 hora.
4Pelamos y escaldamos las cebollitas durante 2 minutos en agua hirviendo.
5Ensartamos en los pinchos los dados de carne alternando con los champiñones, cebollitas y tomates.
6Los metemos en el gratinador durante 20 minutos, regando con el adobo, salamos cuando vayamos a servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brocheta de solomillo
Nuevo comentario