RECETA
Brocheta de salmón marinado de especias con tomates y espárragos
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Salmón, 500 gramos
- Ajo, 2 dientes
- Limón, 1 unidad
- Comino molido, al gusto
- Orégano, al gusto
- Tomate, 2 unidades
- Espárrago verde, 500 gramos
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
Pasos
1Lavar el salmón y secarlo con papel de cocina.
2Cortarlo en dados regulares, quitar la piel y las espinas.
3Colocar los trozos en un recipiente.
4Mezclar en un cuenco el zumo de limón con sal, cominos, orégano, una cucharada de aceite y pimienta y verter sobre el salmón, dejandolo marinar unas 2 horas.
5Preparar las verduras: lavar los tomates y los espárragos, quitando la parte dura de estos y cortarlos en trozos;
6Ensartar en brochetas, alternandolo con el salmón.
7Calentar el aceite en una sartén amplia y hacer las brochetas por ambos lados.
8Servir con ensalada y unas rodajas de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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