RECETA
Brocheta de rape y langostinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Sal,
- Pimienta,
- Harina, 50gr.
- Aceite de oliva virgen, 200ml.
- Limón, 1
- Perejil,
- Arroz, cocido, 200gr.
- Rape, 800gr.
- Guisantes, cocidos, 100gr.
- Zumo de limón, de 1 limón
- Pimiento morrón, 1
- Langostinos, 16 colas
- Champiñones, 12
- Jerez, 1 chorro
Pasos
1En una sartén se pone el aceite y se doran las brochetas pasadas por harina, con sal y pimienta. Se meten al horno 10 minutos y se les echa el zumo de limón y el jerez. Se caliente el arroz con los guisantes y el pimiento, se hace un zócalo y se ponen las brochetas encima espolvoreadas con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brocheta de rape y langostinos
Nuevo comentario