RECETA
- 1 Unidad de Pechuga de pollo
- ½ Unidad de Pimiento rojo
- ½ Unidad de Berenjena
- 1 Unidad de Cebolla
- 2 Unidades de Tomates maduros
- 1 Pizca de Pimentón dulce
- 1 Pizca de Pimienta negra
- 3 Unidades de Clavo
- 1 Pizca de Laurel molido
- 1 Pizca de Curry
- 1 Chorro de Vino blanco
- 1 Pizca de Maicena
11 Preparamos los ingredientes.
22 Cortamos las hortalizas y la pechuga a dados grandes.
33 Lo insertamos en los palos para brocheta empezando por un trozo de hortaliza y después de pollo a si asta completar toda la brocheta.
44 Ponemos las brochetas en el lékué, y las aliñamos con todas la especies.
55 Rociamos con el vino y el caldo que quedará en debajo de la bandeja del lékué. Ponemos las especias para que el pollo tenga más gusto.
66 Cerramos el lékué y lo metemos al microondas a potencia máxima durante cuatro minutos
77 Sacamos el lékué pasados los cuatro minutos, sacamos la brochetas del lékué y la salsa que queda debajo de la bandeja la ponemos en un cazo.
88 Espesamos con un poco de agua y maizena.
99 Ya espesa da la salsa se la rociamos por encima a las brochetas.
1010 Y servimos bien caliente nuestras brochetas lékué.