RECETA
Brocheta de cordero arabesca con arroz blanco al horno
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Publicada el 03/09/2017 12:00
Ingredientes para Brocheta de cordero arabesca con arroz blanco al horno
- 1 kg. de Pierna de cordero deshuesada
- Una cucharadita de romero
- Una cucharadita de hojas de tomillo
- Una cucharadita de Curry
- Media cucharadita de pimienta blanca
- Media cucharadita de clavo molido
- Una pizca de hilos de azafrán
- Una cabeza de ajos pelados y cortados
- 1/2 l. de vino blanco
- 16 Champiñón enteros
- 200 grs. de Arroz
Pasos
11 La pierna de cordero se corta en trozos, más o menos cuadrados, de 50 grs. cada uno, aproximadamente.
22 Una vez cortada, se echa en un recipiente con todos los ingredientes y se sazona, se tiene en maceración un mínimo de 12 horas.
33 Una vez se tiene a punto el cordero, se procede a montar la brocheta, intercalando un trozo de cordero y un champiñón.
44 El arroz blanco al horno, se prepara con aceite, cebolla y ajos picados, se sofríe todo con la medida de un cazo de arroz y dos de agua o caldo, y se salpimenta.
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