RECETA

Brocheta de cordero arabesca con arroz blanco
Receta de Brocheta de cordero arabesca con arroz blanco
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de Brocheta de cordero arabesca con arroz blanco
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de pierna de cordero deshuesada
  • Una cucharadita de romero
  • Una cucharadita de hojas de tomillo
  • Una cucharadita de curry
  • Media cucharadita de pimienta blanca
  • Media cucharadita de clavo molido
  • Una pizca de hilos de azafrán
  • Una cabeza de ajos pelados y cortados
  • 1/2 l. de vino blanco
  • 16 champiñones enteros
  • 200 grs. de arroz
Pasos

1La pierna de cordero se corta en trozos, más o menos cuadrados, de 50 grs. cada uno, aproximadamente.

2Una vez cortada, se echa en un recipiente con todos los ingredientes y se sazona, se tiene en maceración un mínimo de 12 horas.

3Una vez se tiene a punto el cordero, se procede a montar la brocheta, intercalando un trozo de cordero y un champiñón.

4El arroz blanco al horno, se prepara con aceite, cebolla y ajos picados, se sofríe todo con la medida de un cazo de arroz y dos de agua o caldo, y se salpimenta.

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