RECETA
Brocheta de cordero arabesca con arroz blanco
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de pierna de cordero deshuesada
- Una cucharadita de romero
- Una cucharadita de hojas de tomillo
- Una cucharadita de curry
- Media cucharadita de pimienta blanca
- Media cucharadita de clavo molido
- Una pizca de hilos de azafrán
- Una cabeza de ajos pelados y cortados
- 1/2 l. de vino blanco
- 16 champiñones enteros
- 200 grs. de arroz
Pasos
1La pierna de cordero se corta en trozos, más o menos cuadrados, de 50 grs. cada uno, aproximadamente.
2Una vez cortada, se echa en un recipiente con todos los ingredientes y se sazona, se tiene en maceración un mínimo de 12 horas.
3Una vez se tiene a punto el cordero, se procede a montar la brocheta, intercalando un trozo de cordero y un champiñón.
4El arroz blanco al horno, se prepara con aceite, cebolla y ajos picados, se sofríe todo con la medida de un cazo de arroz y dos de agua o caldo, y se salpimenta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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