RECETA
Brocheta de champiñón y salmón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Salmón, 500 gramos
- Ajo, 2 dientes
- Limón, 1 unidad
- Tomate, 2 unidades
- Comino, al gusto
- Orégano, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
- Champiñón, 150 gramos
- Pimiento verde, 2 unidades
Pasos
1Lavar el salmón, secarlo con papel de cocina y cortarlo en dados iguales; quitar pieles y espinas.
2Colocar los trozos en un cuenco.
3Mezclar en una taza el zumo de limón con sal, cominos, orégano, una cucharada de aceite y pimienta y verter sobre el salmón, dejandolo marinar unas 2 horas.
4Preparar las verduras: lavar los champiñones y los pimientos, cortarlos en trozos y ensartar en brochetas alternando con el salmón.
5Calentar el aceite en una sartén amplia y hacer las brochetas por ambos lados.
6Servir con ensalada y unas rodajas de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brocheta de champiñón y salmón
Nuevo comentario