RECETA

Brocheta de champiñón y salmón
Receta de Brocheta de champiñón y salmón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Receta de Brocheta de champiñón y salmón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Salmón, 500 gramos
  • Ajo, 2 dientes
  • Limón, 1 unidad
  • Tomate, 2 unidades
  • Comino, al gusto
  • Orégano, al gusto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
  • Champiñón, 150 gramos
  • Pimiento verde, 2 unidades
Pasos

1Lavar el salmón, secarlo con papel de cocina y cortarlo en dados iguales; quitar pieles y espinas.

2Colocar los trozos en un cuenco.

3Mezclar en una taza el zumo de limón con sal, cominos, orégano, una cucharada de aceite y pimienta y verter sobre el salmón, dejandolo marinar unas 2 horas.

4Preparar las verduras: lavar los champiñones y los pimientos, cortarlos en trozos y ensartar en brochetas alternando con el salmón.

5Calentar el aceite en una sartén amplia y hacer las brochetas por ambos lados.

6Servir con ensalada y unas rodajas de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Brocheta de champiñón y salmón
Nuevo comentario
Publicar comentario