RECETA

Brocheta de carne de canguro
Receta de Brocheta de carne de canguro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Receta de Brocheta de carne de canguro
Ingredientes para 1 comensal
  • 3 tacos de cuadril de canguro (rumpsteak) de 3cms cada uno
  • 2 trozos de piña natural de 3 cms de grosor x 1,5cms
  • Un trozo de zapallo de 3cms (con la cáscara y escaldado)
  • Un quinoto
Pasos

1Hacer el adobo y dejar la carne de canguro en él durante 1 hora.

2Armar la brocheta ensartando zapallo, taco de carne, piña, taco de carne, piña y quinoto.

3Asar a la parrilla a fuego vivo pincelando con el adobo un par de veces.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Brocheta de carne de canguro
Nuevo comentario
Publicar comentario