RECETA
Brocheta con vieiras y hongos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 piezas de vieiras frescas y limpias
- 800 gramos de hongos (de preferencia pambazos)
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 4 piezas de palillos de madera o de acero
- 1 pieza de pimiento verde cortados en cuadros
- 1 pieza de papa cortada en virutas y fritas
- Sal y pimienta, al gusto
Pasos
1Sazonar las vieiras y los hongos con tres cucharadas del aceite. Ensartar las vieiras, los hongos, el pimiento rojo y verde, hasta terminar.
2Cocinar en la parrilla con aceite de oliva restante, dándoles vuelta por ambos lados.
3Presentarlos calientes con las virutas de papa, bien fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brocheta con vieiras y hongos
Nuevo comentario