RECETA

Brocheta caprese de sao paulo
Receta de Brocheta caprese de sao paulo
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15 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Receta de Brocheta caprese de sao paulo
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 a 2 palos de madera para brochetas (en supermercados)
  • 2 a 3 dados de queso de cabra (2 x 2 cms.)
  • 2 a 3 tomatitos de cóctel
  • 50 grs. de jamón serrano (2 a 3 lonjas delgadas)
  • Un puñado de hojas verdes (mezcla de lechugas)
  • Ingredientes para el Aliño de albahaca:
  • 160 grs. albahaca
  • 600 cc. de aceite de oliva
  • 80 cc. vinagre balsámico
  • 1 a 2 dientes de ajo picados
  • Sal y pimienta
Pasos

1Armar la brocheta intercalando el queso y los tomates.

2Poner en el plato y acompañar con las rebanadas de jamón serrano y las hojas verdes. Verter aliño.

3Aliño de albahaca:

4Licuar la albahaca con el aceite, vinagre y ajo hasta obtener una salsa verde (puede colarla para que no queden trozos).

5Salpimentar a gusto.

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