RECETA
- 6 láminas de pasta filo
- 1/2 kg carne picada
- Cebolla
- Perejil
- Canela
- 1 huevo batido
- Mantequilla
- Sal y pimienta
1Freír la cebolla cortada y agregar la carne picada. Una vez que se esta cociendo, condimentar con la canela, sal y pimienta.
2En un bol derretimos la mantequilla durante unos segundo en el microondas, o al baño maría, extendemos las láminas en una superficie y con ayuda de un pincel las pintamos con la mantequilla por ambos lados.
3Cortamos la pasta filo en tiras a lo largo de unos 4 dedos de anchas, con cuidado pues la pasta filo se rompe con facilidad. Rellenamos con la carne picada cada tira en un extremo. Vamos enrollando formando un triángulo la tira sobre si misma hasta el otro extremo y sellamos con un poco de huevo batido.
4Cocinamos horneando al horno a 200º C hasta que se doren ligeramente la superficie.
5También podemos freír en una sartén con abundante aceite caliente.