RECETA
Brioches soufles
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 brioches redondos
- 4 huevos
- 50 g de piñones
- 1 lata pequeña de atún en aceite
- 4 cucharadas de sofrito de tomate
Pasos
1Corta la parte superior de los brioches y con una cuchara vacíalos procurando no agujerearlos.
2Pon en el interior de cada uno de ellos una cucharadita de sofrito de tomate, la cuarta parte del atún y una yema de huevo.
3Monta las claras a punto de nieve muy fuerte, ponlas en una masa pastelera y cubre la parte superior de los brioches.
4Adorna con piñones y deja a horno medio, hasta que las claras estén doradas.
5Sirve inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brioches soufles
Nuevo comentario