RECETA

Brioches rellenos de chantilly al café
Receta de Brioches rellenos de  chantilly al café
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Receta de Brioches rellenos de  chantilly al café
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 brioches
  • 1/2 litro de nata montada
  • 75 g de azúcar glass o pasado por el molinillo
  • 1/2 tubito de vainillina
  • 4 cucharaditas de café soluble
Pasos

1Mezclar la nata con el café, el azúcar y la vainillina.

2Cortar los brioches por la mitad, longitudinalmente.

3Rellenar con la crema chantilly confeccionada.

4Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Brioches rellenos de chantilly al café
Nuevo comentario
Publicar comentario