RECETA
Brioches de plátano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 plátanos grandes
- 8 rebanadas de pan de brioche ó 4 brioches individuales
- 6 cucharadas leche condensada
- 3 huevos
- 1 limón
- Mantequilla
Pasos
1Se pelan los plátanos y se pasan por la batidora con el zumo de limón, hasta obtener un puré. Se mezclan las yemas separadas de las claras con la leche condensada y el puré de plátanos e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
2Untar las rebanadas de brioche con abundante mantequilla y tostarlas al horno. Servirlas con la crema de plátanos muy fría.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brioches de plátano
Nuevo comentario