RECETA
Bric de bacalao con musselina de ajo y tomate confitado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 bolsa de lomos de bacalao
- 1 kg. de tomates pera
- Romero
- 4 huevos
- 6 dientes de ajo
- 1 cl. de soja
- 1 kg. de tomate frito
- 1 kg. de cebollas calsons
Pasos
1Marcaremos en sartén los lomos de bacalao.
2Con los tomates perales quitamos las semillas e introducimos al horno bajo 140ºC con ajos secos y aceite romero.
3Montaremos una musselina de ajos.
4Confitaremos los ajos y luego montaremos una mahonesa con nata.
5Freiremos el tomate y sobre plancha el calsons.
6Realizaremos un aceite de tomate.
7Envolveremos el lomo de bacalao sobre bric.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bric de bacalao con musselina de ajo y tomate confitado
Nuevo comentario