RECETA
Brevas con arequipe
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 7 tazas de agua
- 2 libras de brevas
- 3 libras de azúcar
- Gotas de limón
Pasos
1Se les hace un corte a las brevas por la parte gruesa, se cocinan en 4 tazas de agua, en olla a presión por 10 minutos y se destapan.
2Se agrega el azúcar y 3 tazas más de agua y se dejan calar por tres horas a fuego lento. Se le ponen las gotas de limón.
3Una vez cocinadas se cortan las brevas en dos, sin separarlas del todo, y se rellenan con un poco de arequipe.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brevas con arequipe
Nuevo comentario
Interesantes para ti