RECETA
Brevas caladas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 tazas de agua
- 1 unidad de azúcar o panela
- 1 docena de brevas
Pasos
1Raspe las brevas sin pelarlas, hágales una cruz en la parte más gruesa para que, cuando cocinen, entre el almíbar.
2Ponga las brevas en la olla a presión con las tres tazas de agua y cocine a fuego medio durante tres minutos, contados cuando la olla comience a pitar.
3Sáquelas y escurra durante dos horas.
4Guarde.
5A fuego alto, cocine el agua restante con la panela, hasta tener un almíbar.
6Añada las brevas y déjelas a fuego lento durante tres horas.
7Deben quedar con poco almíbar y bien espeso.
8Retire del fuego y enfríelas.
9Sírvalas frías, acompáñelas de queso blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brevas caladas
Nuevo comentario