RECETA
Brevas al caramelo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- breva (grandes), 8 unidades
- azúcar, 100 gramos
- agua, 2 cucharada
- nata montada, 1 taza
Pasos
1Lavar y secar las brevas.
2Con ayuda de un cuchillo bien afilado, practicarles un corte en la base para que puedan mantenerse de pie durante la cocción.
3Colocarlas en una bandeja redonda.
4Verter en un cuenco de vidrio el agua y el azúcar.
5Llevar al microondas, conectar la máxima potencia durante 6-7 minutos.
6Verter el caramelo sobre las brevas, procurando que queden bien cubiertas.
7Dejar enfriar y servir con la nata montada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brevas al caramelo
Nuevo comentario