RECETA
Bretón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 75 grs. de mantequilla (mejor que margarina)
- 3 huevos
- 1/2 l. de leche
- 125 grs. de harina
- 125 grs. de azúcar
Pasos
1Batir la mantequilla, ablandada, con el azúcar.
2Echar las yemas, batir, la harina, mezclar, y luego la leche a punto de hervir.
3Por último las claras a punto de nieve.
4Poner en un molde, forrado el fondo con papel de aluminio, untado con mantequilla y espolvoreado con harina.
5Meter al horno precalentado, y se tiene alrededor de 20, minutos a fuego alto (200º), en la bandeja inferior.
6Se adorna con azúcar quemado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bretón
Nuevo comentario