RECETA
Brécol gratinado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Brécol, 750 gramos
- Mantequilla, 3 cucharadas
- Cebolla, 2 unidades
- Tomate, 500 gramos
- Perejil picado, 3 cucharadas
- Queso rallado, 1 taza
- Vino blanco, 1/4 taza
- Pan rallado, 3 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Cocer el brécol en una cesta de cocción al vapor, con agua y sal.
2Partir en ramitos pequeños y colocarlos en una fuente refractaria.
3Calentar la mantquilla en una sartén y rehogar la cebolla picada hasta que esté transparente.
4Añadir los tomates, el azúcar, el perejil y sal y pimienta al gusto.
5Dejar a fuego lento durante 5 minutos.
6Agregar el vino y el queso rallado y dejar que éste se derrita.
7Revolver y añadir el pan rallado.
8Cubrir el brécol con la salsa y llevar al horno a 180 ºC durante 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brécol gratinado
Nuevo comentario