RECETA
Brecol con patatas y huevos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 o 3 brécoles
- 1/2 kg de patatas
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 4 huevos
- 4 rebanadas de pan
- Aceite
- Sal
- 2 o 3 dientes de ajo
- Agua
- Un chorrito de vinagre
Pasos
1En una cazuela con un poco de aceite fríe los ajos pelados y después el pan.
2Saca y resérvalos.
3Añade a la cazuela las patatas troceadas y espolvoreadas con pimentón.
4Rehógalo bien cubre con agua y sazona.
5Cuando el agua empiece a hervir agrega el brécol bien limpio y troceado y déjalo cocer unos 20 minutos.
6Escalfa los huevos en agua con un chorro de vinagre y sal.
7Sirve el brécol con las patatas y acompañándolo de los huevos escalfados y las rebanadas de pan con ajo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brecol con patatas y huevos
Nuevo comentario