RECETA
Brecol con mantequilla de hierbas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 25 comensales comensales
- 1 brécol
- 4 cucharadas de mantequilla
- zumo de un limón
- Sal de ajo
- Orégano
- Tomillo
- Perejil
- Sal
Pasos
1Lavamos el brécol y cortamos el tallo, reservando únicamente las cabezas, las colocamos en un vaporera, y las cocemos durante 20 minutos hasta que estén tiernas, las retiramos del fuego, sacamos la mantequilla de la nevera para que se temple y poder trabajar con ella, la mezclamos cuando esté tierna con la sal de ajo, el orégano, el tomillo y el perejil picado, hasta que se forme una masa homogénea.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brecol con mantequilla de hierbas
Nuevo comentario