RECETA
Brécol con almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Brécol, 750 gramos
- Ajo, 2 dientes
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Almendra fileteada, 50 gramos
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca molida, al gusto
Pasos
1Lavar el brécol y una vez escurrido, separar en ramitos regulares.
2Cocer en agua hirviendo con sal durante 15-18 minutos.
3Escurrir y refrescar en agua con hielo, para mantener el color verde.
4Volver a escurrir.
5Calentar el aceite en una sartén, y dorar los ajos pelados y picados, y las almendras;
6Añadir la verdura escurrida, removiendo con cuidado con una cuchara de madera para no romperla.
7Servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brécol con almendras
Nuevo comentario