RECETA

Brécol con ajos y láminas de almendras al microondas
Receta de Brécol con ajos y láminas de almendras al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Receta de Brécol con ajos y láminas de almendras al microondas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Brécol, 750 gramos
  • Aceite de oliva, 2 cucharadas
  • Diente de ajo, 2 unidades
  • Almendra fileteada, 25 gramos
  • Caldo, 1 taza
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar el brécol y cortarlo en ramitos de tamaño regular.

2Poner el aceite, el ajo pelado y picado, y las almendras en una fuente amplia.

3Llevar al microondas y cocinar a máxima potencia 3 minutos.

4Agregar el brécol y remover.

5Cubrir y cocinar 7 minutos o hasta que el brécol esté tierno, removiendo 2 veces.

6Salpimentar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Brécol con ajos y láminas de almendras al microondas
Nuevo comentario
Publicar comentario