RECETA
Brécol a la mediterránea con anchoas
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Brécol, 7500 gramos
- Ajo, 3 dientes
- Anchoa en aceite, 50 gramos
- Huevo, 2 unidades
- Aceite de oliva virgen, 4 cucharadas
- Vinagre de jerez, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
- Aceituna negra, 12 unidades
Pasos
1Cocer los huevos en agua hirviendo con sal 10-12 minutos, según el tamaño.
2Separar el brécol en ramitos y cocerlo en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente; colar, dejar escurrir bien y colocarlo en una fuente de servir.
3Pelar los ajos y picarlos menudos.
4Dorar los ajos ligeramente en una sartén con el aceite, apartar del fuego, dejar que pierda el exceso de calor y agregar el vinagre y sal; mezclar y verter sobre el brécol.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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