RECETA
Brécol a la crema microondas (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de brécol
- 1 cebolla
- 1/2 taza de nata líquida
- Perejil picado, al gusto
- 4 cucharadas de caldo
- 1/2 cucharada de harina
- 50 gramos de mantequilla
- 50 gramos de queso rallado
- 1 cucharada de concentrado de carne
- 25 gramos de piñón pelado
- Pimienta molida, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar el brécol y escurrir. Pelar y picar la cebolla.
2Cocer el brécol troceado con 2 cucharadas de agua durante 7-8 minutos a potencia máxima.
3Dejar reposar 3-4 minutos. Cocer la mantequilla y la cebolla 4 minutos.
4Agregar la harina, el caldo, el perejil, la sal, el concentrado y la nata.
5Remover y cocinar 3 minutos. Añadir el queso y servir con los piñones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brécol a la crema microondas (microondas)
Nuevo comentario