RECETA
Brecas a la parrilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- breca, 4 unidades
- ajo, 2 unidades
- perejil, 4 ramitas
- aceite de oliva, 2 cucharadas
- sal, al gusto
Pasos
1Escamar y limpiar las brecas, lavarlas y secarlas.
2Pelar los ajos y picarlos.
3Salar ligeramente el interior de las brecas, repartir los ajos y colocar 1 ramita de perejil en cada una.
4Asar las brecas en una plancha o en la barbacoa por ambos lados.
5Colocar en los platos, regar con el aceite y servir con ensalada al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brecas a la parrilla
Nuevo comentario