RECETA
Breca al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 brecas
- 2 patata
- 1 cebolla grande
- 1 tomate grande
- Ajo en polvo
- Perejil picado
- Vino blanco
- Pimienta molida
- Sal
- Pan rallado
Pasos
1Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas.
2Cortamos la cebolla en tiras finas y el tomate en rodajas lo mas finas posible.
3En una fuente de horno ponemos un fondo con una capa de patatas, una de cebolla y una de tomate, rociamos con aceite y horneamos hasta que todo esté tierno.
4A continuación ponemos encima el pescado, lo espolvoreamos con el ajo, el perejil, la pimienta y el pan rallado. Salamos al gusto. Rociamos con aceite de oliva y vino blanco.
5Volvemos a meter en el horno y cocinamos a una temperatura de 180º unos 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Breca al horno
Nuevo comentario