RECETA
Bread rolls with salmon mold (aperitivos de salmón)
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30 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Salmón ahumado, 1 sobre
- Queso philadelphia, 1 tarrina
- Mantequilla, 1 cucharada
- Cebollino, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta blanca, al gusto
- Whisky, 1 cucharada
- Pan de molde, 8 rebanadas
Pasos
1Eliminar las cortezas de las rebanadas de pan, colocar cada una de ellas entre dos hojas plásticas de cocina y aplastarlas con un rodillo.
2Retirar las hojas de plástico y reservar.
3Mezclar en un cuenco el queso con la mantequilla, el cebollino, la sal y la pimienta, y el whisky;
4Untar con esta mezcla las rebanadas de pan y distribuir sobre cada una de ellas las lonchas de salmón.
5Colocar las rebanadas de pan, una a una, sobre papel de aluminio y envolverlas formando unos rollitos muy apretados.
6Introducir en el frigorífico durante 6 u 8 horas.
7Retirar el papel de aluminio, cortar los rollitos en rodajas muy finas y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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