RECETA
Brazo relleno de mermelada de moras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- huevo, 4 unidades
- azúcar, 100 gramos
- harina, 125 gramos
- mermelada de moras, 1 taza
- azúcar glass, 2 cucharadas
Pasos
1Batir las yemas en un cuenco con 4 cucharadas de agua fría y el azúcar.
2Batir las claras a punto de nieve, añadirlas a las yemas y mezclar con movimientos envolventes.
3Tamizar la harina y añadirla a la mezcla.
4Seguir mezclando con movimientos envolventes.
5Forrar la bandeja del horno con papel sulfurizado y extender la crema.
6Introducirlo en el horno precalentado, a 200º C y hornear 10-12 minutos.
7Volcar el bizcocho sobre un paño espolvoreado con azúcar y enrollarlo.
8Desenrollar el bizcocho y untar con la mermelada; volver a enrollar.
9Dejar en el frigorífico hasta el momento de servir;
10Espolvorear con azúcar glass.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brazo relleno de mermelada de moras
Nuevo comentario