RECETA
- 2 docenas de huevos
- 1 Kg. de azúcar
- 1/2 Kg. de harina
1Se parten los huevos y se separan las claras de las yemas, las yemas se echan en un barreño con el azúcar y se baten bien hasta que quede bien disuelta.
2Las claras se montan a punto de nieve en otro barreño.
3Después se junta todo, se le añade la harina y se remueve muy bien para que se mezcle.
4Esta masa se echa en bandejas de horno (colocaremos papel graso en la base) en láminas muy finas y dejaremos cocer.
5Una vez enfriadas las láminas de bizcocho las despegaremos del papel con la ayuda de un cuchillo para no romperlas y las volveremos a poner sobre otro papel graso nuevo.
6Relleno del bizcocho:
7Sobre la lámina de bizcocho extenderemos con la ayuda de una espátula, una capa de chocolate, mermelada, crema, cabello de ángel, etc.
8Que se enrollará con la ayuda del papel apretando muy bien y formando un rollo, dejamos bien cerrado que repose unas horas y después desliamos el bizcocho del papel y cortamos en rodas para servir.