RECETA

Brazo gitano de la iruela
Receta de Brazo gitano de la iruela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Receta de Brazo gitano de la iruela
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Patatas
  • Pimientos rojos
  • Aceitunas
  • Atún
  • Huevos
  • Mayonesa
  • Espárragos
  • Aceite de oliva
Pasos

1Se cuecen las patatas.

2Una vez cocidas se machacan encima de un trapo blanco.

3Se extienden las patatas y se les echa encima el pimiento rojo, aceitunas sin hueso, atún, espárragos, huevo duro y mayonesa, todo bien mezclado.

4Después se enrolla formando un brazo de gitano. Por encima se adorna con mayonesa, pimiento rojo, aceitunas y huevo duro.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Brazo gitano de la iruela
Nuevo comentario
Publicar comentario