RECETA
Brazo gitano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para el bizcocho:
- 5 huevos
- 5 cucharadas de azúcar
- 5 cucharadas de harina
- Para el relleno:
- 6 yemas
- 6 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de harina de maíz
- 3/4 de litro de leche
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 copita de kirsch
- Azúcar glas para decorar
Pasos
1Bizcocho:
2Bate las yemas con el azúcar hasta que estén bien espumosas. Añade la harina.
3Con mucho cuidado incorpora las claras batidas a punto de nieve. Mezcla todo muy bien.
4Una un papel de parafina con aceite y ponlo cubriendo enteramente el fondo de una placa de horno.
5Extiende la pasta por encima del papel cuidando de dejarla toda por igual y resérvala 15 minutos a horno caliente.
6Sacala del horno y enróscala con mucho cuidado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brazo gitano
Nuevo comentario