RECETA

Brazo gitano
Receta de Brazo gitano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:06
Receta de Brazo gitano
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 cucharadita levadura
  • 2 cucharada azúcar glass
  • 5 cucharada harina
  • 4 cucharada azúcar
  • 3 cucharada fécula de patata
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca vainilla en polvo
  • 200 gramos nata montada
  • 50 gramos mantequilla
  • 200 gramos mermelada
  • 2 huevo las claras
  • 4 huevos las yemas
Pasos

1Las claras se baten con un poco de sal hasta que queden a punto de nieve.

2Se le incorporan yemas, azúcar y poco a poco, harina, la fécula y la levadura.

3Se pinta de mantequilla la bandeja del horno, en el fondo se coloca un papel también con mantequilla.

4Se pone al horno medio durante unos 30 minutos, al igual que cualquier bizcocho.

5Una vez cocida la masa se extiende sobre un paño húmedo, se extiende todo el bizcocho se quita el papel y se esparce el relleno y se enrolla con ayuda del paño.

6Se pone en una bandeja hasta que se enfríe quitándole entonces el paño, se espolvorea con azúcar glas.

7El relleno se hace con el bizcocho extendido se le echa una capa de mermelada extendiéndolo con una cuchara.

8También se le echa la nata montada y se enrolla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Brazo gitano
Nuevo comentario
Publicar comentario