RECETA
Brazo de reina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 Huevos
- 1 Taza harina cernida
- 2cucharadita polvos para hornea
- 1 tarro leche condensad
- Azúcar flor cernida para hornear
Pasos
1Bata las claras a nieve e incorpóreles suavemente el azúcar, sin dejar de batir.
2Agregue las yemas una a una y luego la harina cernida con los polvos para hornear, incorpórala suavemente.
3Vacíe a la lata de horno forrada con papel mantequilla enmantequillado, empareje y lleve al horno moderado 8 a 10 minutos (no debe dorarse).
4Luego traslade a una mesa, tape con un papel mantequilla ligeramente espolvoreado con azúcar flor y enrolle el bizcochuelo junto con este papel en que se horneo.
5Deje reposar unos minutos desenrolle, tapice con manjar y enrolle nuevamente.
6Espolvoree con azúcar flor.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brazo de reina
Nuevo comentario