RECETA
Brazo de patata y bonito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo y ½ de patatas
- 300 gr de bonito en aceite
- 3 huevos duros
- 1 dl aproximadamente de salsa de tomate
- 1 lata de aceitunas rellenas de pimiento
- Mayonesa suave
- 50 gr de mantequilla
- 1 cebolla grande
- Sal y pimienta
- Aceite
Pasos
1Pelar las patatas, trocearlas y ponerlas a cocer en agua fría con sal hasta que estén tiernas.
2Escurrir muy bien y en caliente pasar por el pasapurés o triturar con un tenedor, añadiendo la mantequilla
3Sazonar a gusto. Extender el puré sobre un trozo de papel de aluminio y reservar.
4Sofreír las cebollas peladas y picadas. Cuando estén sofritas, retirar del fuego, escurrir del exceso de aceite y mezclar con el tomate, los huevos duros picados y el bonito en aceite bien escurrido. Sazonar la mezcla al gusto y colocar encima del puré.
5Con ayuda del papel enrollar, apretando un poco y colocar sobre una fuente, si se quiere con lechuga picada en juliana.
6Cubrir el rollo con una capita muy fina de mayonesa y adornar al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brazo de patata y bonito
Nuevo comentario