RECETA

Brazo de gitano terqueño
Receta de Brazo de gitano terqueño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Receta de Brazo de gitano terqueño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 huevos
  • 1/2 kg de azúcar
  • 1/4 de harina fina
  • 1 sobre de levadura royal
  • Para el relleno:
  • 1/2 libra de chocolate
  • 1 vaso y 1/2 de leche.
  • El chocolate debe quedar espeso.
Pasos

1Se separan las claras de los huevos de las yemas y se baten las claras bien montadas.

2Después se le va agregando el azúcar poco a poco para que no se corte la masa.

3Posteriormente se añaden las yemas de huevo del mismo modo y también la harina con el royal.

4Se unta el molde para hacer el bizcocho con mantequilla, se extienda la masa y se mete en el horno unos 25 minutos a 180 grados de temperatura.

5Una vez cocina la masa se extiende sobre un papel con un poco de azúcar, se extiende sobre la masa el chocolate y ayudándote del papel se lía.

6Este bizcocho también se puede rellenar de crema tostada o crema de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Brazo de gitano terqueño
Nuevo comentario
Publicar comentario